Я все буквы уже знаю

Майя Дзугаева
Я все буквы уже знаю,
Могу складывать слова.
По слогам уже читаю,
Не умела я сперва.

Маме, папе, всем читаю
Я короткие стишки.
Говорят, что удивляю,
Называют вундеркинд.

Я довольна, и не спорю,
Улыбаюсь я в ответ.
Я большая, очень скоро
Мне исполнится пять лет.

14.11.2023г.