Стена нас разделила

Михаил Питерский 2
А время безнадежною стеною
 Нас разделило на две стороны
В одной, осталось прошлое с тобою
В другой,  уже с тобой  расстались мы

Как хрупок мир, в котором отношенья
Как одуванчик, по ветру, летят
На раз прошло счастливое мгновенье
И не вернуть прошедшее назад