Интерес

Владимир Грикс
Люблю любовные романы.
Где автор - женщина, она,
всё компетентно, без обмана,
расскажет тщательно сама.

Ей ли не знать о женской дрожи,
когда настиг оргазма пик.
Детали показать всем сможет,
как нестандартно вёл мужик.

Они - учебники по жизни.
Они - от Запада силки.
Кирилл их проклянёт, не взвизгнет.
И грех читать их, мужики.