Хочешь, нет - его проймёт!

Евгений Гущин 2
                *****
  В ласк мужчин отряд - зачисли? - Тут на взлёт у женщин разум!
      В интерес мужчины мысли прочитать невольно разом!
       
         Если чуть ваш брат увидел, то, чего иль в чём хотел!
         - Если в мыслях не похитил, коль задело - закипел!

         Заглянув едва под платье, такова была возможность!
           Или, где-то допустила на засвет неосторожность!
 
          Хочешь, нет - его проймёт! - В ласк минуты грусти!
           - По возможности, прижмёт, мимо не пропустит!

                *****