Обрыдло

Владимир Грикс
Словеса о плюсах "Черри"
в радио осточертели.
Чья то теща, нос с багажник,
удивляется, большой!
А эффект на слух бумажный.
Лучше всем ходить пешком!

Скорость "Черри" не известна.
Тормозной не ясен путь.
Так реклама бесполезна.
И туманна плюсов суть.

Не поеду я на "Черри"!
"Черри" мне осточертели!