Бессрочно...

Юлия Полякова-Новикова
Километрами лет разделённые,
вновь возводим друг к другу мосты.
Мы с тобою бессрочно влюблённые
В наши прошлые дни и мечты.

Параллельными курсами плывшие,
Изменили судьбы траекторию,
И, когда-то гештальт не закрывшие,
Пишем заново нашу историю.

Я не знаю как далее сложится,
Будем пить эту чашу до дна.
Мне теперь без тебя - не можется.
Ты - ночами тоскуешь без сна..

Ты - моё наваждение сладкое!
В перекличке сердечные стуки.
Пусть на капельку, пусть украдкою,
Я хочу в твои тёплые руки!