Декабрьская забава

Владимир Грикс
Охотник ищет в декабре медведя.
Рыбак охотится на судака.
Я ж в лес обыкновенно еду.
На электричке, сила велика.

Набрать опенка зимнего в трофее.
Услышать звук, как снег в лесу хрустит.
Там воздуха без вони всласть отведать.
Березы красота меня прельстит.