Любовный опыт

Владимир Грикс
Она была юна, чиста, наивна,
что мне казалось, писала духами.
Мы целовались жадно и обильно.
Нас не будили крики с петухами.

Какое чудо гладить грудь у милой!
Без всяких возражений и каприз.
Не проходя вблизи желания мимо,
ища внизу неведомый сюрприз.