Логосы - семи энергий Пантеон

Владимир Коробов 11
Смысл логоса - путь перемены,
Творящей силы камертон.
Непререкаемы домены -
Семи энергий Пантеон.

Семь планов - вечности опора,
Для инсталляций суть - среда,
Незыблемо, хоть и не скоро,
Придёт в мир новая звезда.

Евангелие. Слов основа.
Рождая жизнь бежит строка.
Поэзия - суть мысли зова,
Монады путь через века.


Фоторабота "Астральный план."