Юбиляру

Афонин Владимир
Вот этот день -
 Тебе  70 лет,
Вроде, здоров,
вроде,сыт и одет.

Радуйся жизни-
Звонки,поздравления,
Праздничный стол-
Совершенства творенье.

Тосты,как водится,
Бодрые речи,
Шум,голоса-
Как на княжеском Вече.

Потом посошки,
Толчея в коридоре,
Такси у подъезда,
И смолкло все вскоре.

И вот ты один и тебе 70 лет,
Ни друзей, ни родных,
Никого вокруг нет.

Смутные мысли,О будущей жизни,
Сам себе,мысленно:"Ладно,
Не кисни,
Паскудные мысли в себе раздави,
Слезою утрись и дальше живи."