Да сколько нам жизни осталось...

Алекс Пензов
Да сколько нам жизни осталось
Двоим нам таким бездельникам
Ты помнишь как ночью мечтали
С тобою мы два подельника
Раздельны в пространстве тела
И жизнь нас подловит потом
Любви мы творили дела
И души слились заодно
С тобой мы похожи в одном
Куда бы нас жизнь не вела
С тобой мы заляжем на дно
Ты волосы расплела
И квёлое пусть ненастье
Обходит теперь стороной
Ты вся засветилась от счастья
Как свечка ночною порой
А я возвышался горой
Нам ангел играет на трубах
С тобой я останусь одной
Меня ты целуешь в губы
Меня одного обнимаешь
Ладошкой прикроешь груди
Я знаю, ты всё понимаешь
Портвейн из горла пригубишь
Ладонью своей проведу
И ты как снежинка растаешь
Весною как снег под Солнцем
И встанешь, красива, нагая
Всё так, как люблю я, именно
И весть к нам придёт благая
Друг дружку зовём по имени
Да сколько той жизни осталось
Свернёмся-сплетёмся в обнимку
Судьбы пусть минует жало
С тобою вдвоём, по старинке
Мы спрячемся под одеяло
Да сколько той жизни осталось
Двоим нам таким бездельникам
Осталась любви нам малость
От пятницы до понедельника ...


      20.01.2024