Анекдот в стихах 128

Михаил Тылец
— Кто этот парень Клава?  Скажи мне ка скорей.
— Да это просто Вася зовется "туз червей".
— И что крутой реально? С ним наведу мосты.
— Не связывайся лучше у Васи ведь глисты.