Пусть белый снег...

Наталия Логош
...
Пусть белый снег укроет
все печали... Обнимет
шалью всепрощения,
согревая нежно душу...
.
Чтоб чаще мы любовь
свою искали...И наполняли
реками молитв и чувств
земной юдоли сушу...
.
Пусть белый снег покроет
мрак и беды...Своею чистотой
наполнив скорби землю...
.
Чтоб наши дети в жизни
боли не изведав, растили
счастья солнечного стебли...
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.