Уже мечтанья о былом

Александр Пикалов 3
Уже мечтанья о былом
Не будят цепь желаний бурных.
И кровь не пенится вином
В страстях и таинствах амурных.

И наползает пустота,
Привычно заполняя щели.
И там, где жаворонки пели,
Надрывно ухает сова.