Если нету в душе огня

Валентина Дородчик
Если нету в душе огня,
Если я для тебя не свет,
Не тревожь пустотой меня,
В пустоте даже дружбы нет.

Принимая таким как есть,
Опускаясь почти до дна,
Так легко в твою шкуру влезть
И так сложно понять тогда.

Там в глубинах твоей души
Есть лишь пепел убитых чувств.
Я прошу тебя: не пиши!
Ты мне стал бесконечно чужд…