Я, как птица, ранняя!

Ольга Соколовская 69
Я, КАК ПТИЦА, РАННЯЯ!

Я, как птица, ранняя,
Чуть свет и на ногах.
А мысли- чемоданные,
И снова я в бегах.

Куда- то вновь хочу бежать,
И нет душе покоя...
Пошли, Боже, благодать,
В нервах много сбоя.

Дольше нужно бы поспать,
Чай попить спокойно.
И Шекспира почитать,
Мудро, безусловно.

Опять бегу я к морю,
Много там друзей...
О жизни люди спорят,
И как- то - веселей!

Я вслух стихи читаю,
Про море, чудо- Крым.
Приезжих уважаю...,
И нравится здесь им!
   
2024 г.
РЕД. 2023 г.