СПП Гертруда из Израйля

Владимир Соколов-Бунтов
Врач и юрист в одном флаконе -
Гертруде ересь не сторонник.

С мозгами всё вполне в порядке -
Любые выдержит нападки.

И в толерантности призналась -
Кашерной пище облизнулась

Командирована в Удомлю -
Края суровые запомнит.

Совсем легко одета Гера,
Но согревает в стужу...Вера.

В Махачкале - долина предков,
Каспийских вод она соседка.

Жить здесь, пожалуй, не решится -
Борами зимними дивится.

Сохатых знает по наслышке,
И не болтала в рейсе лишку.

Мадам изящная брюнетка -
Таких в России встретишь редко!

Дорога скрылась незаметно.
Я ехал медленно...не лето.