До конца

Латынцев Евгений Геннадьевич
Очаравательно и романтично
Он за руку держит, боясь потерять.
Как в старом кино, по истории книжной
В его двадцать семь, когда ей двадцать пять.
Он смотрит в глаза, она громко смеётся
Он любит её, прям "до самой Луны".
Счастливые люди, любой улыбнётся
Лишь только посмотрит на этих двоих.
И пусть не теряют ни веру, ни счастье,
Друг друга, любовь, эти искры в сердцах.
Любуйтесь, но только прошу вас, не сглазьте
Пусть им повезёт в их любви до конца.