За талант...

Артеменков Владимир
За талант с сатаной рассчитались своею душою.
Иногда так бывает. Случилось опять.
Обернулось проблемой в аду небольшою:
На вратах написали, бегущей строкою,
Мол, бессмертную, временно, не предлагать