Песни Русские рекой текут...

Тамара Лозовая
Накатались,нагулялись,
К Родине,к Земле своей вернулись.
Пусть верхушка,где-то не права,
Ну при чём родные ваши и Земля?!…

Хоть пошли мы первыми,
Но дорогой верною;--
На защиту братьев встали,
В переделках побывали…

Думали,что нас сомнут?!…
Но песни Русские рекой текут.
Горе давнее познали,
На колени не упали!…

Русские ведь не сдаются,
Лишь на время расстаются,
До последнего дерутся,
Русские не продаются!…

В селениях наших подонков хватает,
Просто,не надо назад их пускать.
Жить нам такие,конечно,мешают,
Родину-Мать им,как плюнуть предать!…