Твои я вспомнила глаза

Людмила Зай
Твои я вспомнила глаза...
И стало мне еще больней.
Стекает горечи слеза...
Дай Бог, чтоб боль прошла
быстрей!

Печаль на сердце. В душе стон!
Как дальше жить я не пойму.
Пронзает боль со всех сторон,
Тебя уже я не верну...

Мне эту тяжесть век нести,
Тоска всю душу извела.
Где утешение найти?
Забыть тебя я не смогла...

21.12.2023г
Людмила Зайцева.