Так трудно быть поэтом

Андрей Кузнецов Костромской
Так трудно быть поэтом,
Начинают все обсуждать.
Но, при всём, при этом,
Сами не умеют писать.
То нет художественной ценности,
То смысла вообще нет.
То слишком много нежности,
То всё похоже на бред.
Поделюсь я с Вами советом,
Он в жизни, уверен, важней.
Так трудно быть поэтом,
Но человеком быть трудней.