Осень на висках...

Нина Кривошеина Ваника
И пусть виски украшены
Осенью…
И душа седая от потерь…
Рябины гроздья на снегу
россыпью
откроют мне таинственную
папы Корло дверь.
А в закоулках памяти
прошлое:
Шипы обид и дождь грибной,
и розы...
Рифмами украшу всё хорошее,
а шипам…
А шипам скажу "спасибо" в прозе…
А осень на висках…
Так это ж мелочи!
Рай ромашковый всё так же
на лугах…
И так же мил и смел детёныш
беличий,
что беззаботно спит сейчас
в моих руках…

От умиления забыла я про Осень
на висках!