Позабыл

Денисова Шалагина
Позабыл меня ты, позабыл...
Для меня нет ни единой строчки.
Осенний сад объятия раскрыл,
лист жёлтый расставляет точки.

Придёт весна, распустятся цветы.
И позовёт в даль долгая  дорога,
туда, где любят. Но не ждёшь там ты.
Не стой весна у моего порога.

20.01.2024