Обретение

Салмадея Тьен
Горными реками слезы лились
Там, где души водопады.
Вот она, ночь. Начинается жизнь.
Песни стрекочут цикады.
Это лишь сон, тут кошмары и явь
В узелок лунный стянулись.
Всякий входящий надежду оставь -
Будет наградой лишь мудрость.