Благородная душа

Алексей Григорьевич Ершов
1.
Благородная, с нежной душенькой,
Нотами с небес, одарённая.
Обойдёшь всегда злую стуженьку,
Смотря глазками в жизнь влюблёнными.

Припев:

Моя нежная грусть, несравненное счастье,
стала ночь без тебя, чуть длиннее, чем жизнь.
Среди дня, не любя, попадаю в ненастье,
будешь миром моим, где глазами нашлись.

2.
Сердцем хороша, любишь не спеша,
знаешь наперёд, шагов верный ход.
Тихо, чуть дыша, подойдёт душа,
в струны душ взглянёт, зная весь исход.

3.
Пахнешь верностью, с совершенностью,
выбрала путь свой в даль счастливую.
Шагнёшь вновь к любви с неделимостью,
неся на руках жизнь красивую.