Говорят, сегодня в теме

Наталия Любушкина
Говорят, сегодня в теме
 Моржевание везде-
 Мало кто себя разденет,
 Чтобы плыть зимой в воде.

 Окунуться- то не каждый
 В это время норовит,
 Редко кто полезет дважды -
 У воды  не сладкий  вид.

 Ну а эти, словно дети
 На каком- то там пиру ,
 Или  так лишь в интернете,
  Где  картинку  я беру?

 Нет, наверно, есть такие,
 Кто всем нормам  вопреки...
 Люди бравые, лихие,
  И не только мужики.

 Им на раз! накрыть поляну
 На Крещение Христа,
 Только с ними я не стану
 Ни в купель, ни по полста.

Пусть моржуют на здоровье,
 Сохраняя бодрый вид,
 Пусть народ на них с любовью
 Или с завистью глядит.