Мы копируем черты любимых людей

Нелиола
Мы копируем черты любимых людей.
Всё на что отзывается наша душа.
Разделяем и мысли, и кладезь идей,
И характер, порою и черты лица.
Мы невольно вбираем в себя даже то,
Что не сильно-то красит порой человека.
Но такое родное всем сердцем оно,
Что как губки вбираем в себя даже это.
Растворяясь во власти эмоций живём
И все больше теряем себя в этом мире.
И становимся тенью незримой того,
Кому сердце раскрыли и полюбили.

20.01.2024