Устала я...

Лидия Карасева 2
Устала от морозов,устала от метели.
Душа заледенела ,не капают капели.
Так хочется тепла,на солнышке погреться,
Но впереди февраль и никуда не деться.

Умом я понимаю,что некуда спешить.
Ведь неизвестно сколько Господь отмерил жить.
Нас жизнь загнала в рамки,от них мороз по коже,
И  сие пережить  необходимо  тоже.

А дальше всё наладится и будет хорошо,
Недолго ждать осталось нам этого  ещё.
Вновь солнышко засветит и в чётком силуэте,
Увидим перемены на большой ПЛАНЕТЕ!



  Фото взято из интернета