По крышам

Светлана Горяева 2
Дарил цветы и песни пел
Но с ней ты был не очень смел
Гуляли вместе по бульвару
Она сказала  вы не пара

Что слишком разные вы с ней
Совет просила у друзей
Они тебя не принимали
Возможно странным посчитали

Ты по ночам ходил по крышам
И это дар наверно свыше
На крыше словно акробат
Но дом такому был не рад

Ей рассказал про  увлечение
И пригласил на приключение
На крыше ночью погулять
Хотел ее поцеловать

Она конечно согласилась
И целоваться торопилась
Но ты луною освещённый
Был крышей сильно вдохновлённый

И шел вперёд, на свет луны
Она кричала не беги
Я за тобой не успеваю
На крыше этой замерзаю

Но ты хотел залезть повыше
И шёл ее совсем не слыша
Но вскоре стало рассветать
И ты сказал пора слезать

И проводив ее до дома
Прогулкой был ты вдохновлённый
А поцелуя не случилось
Она на это разозлилась

И вот теперь вы с ней не пара
Дошли вы до конца бульвара
Она сказала - все прощай
По крышам ты один гуляй

И ты полез на крышу петь
На небо мрачное смотреть
И понял - крыша мир иной
И этот мир всегда с тобой