Не просто жить в такие времена

Лана Зарецкая
Не просто жить в такие времена,
Когда вокруг все знают наперед,
Что ложь, что правда, мир что, что война,
Когда людей лишают всех свобод,
Но внутренне свободным можно быть
И для себя в душе уметь принять
Свой личный кодекс, по нему и жить,
Жить так чтобы себе не изменять,
Чтоб отличать в душе добро от зла,
Чтоб силы были верить- все пройдет,
Знать, каждому воздастся по делам,
Когда в конце предъявлен будет счет.