Красавиц мало...

Александр Власенко
Красавиц мало
                или космический эротоман.

Из очень далека её увидел.
Воскликнул: - Как прекрасна!
Как синевою голубА!
К ней тут же устремился,
Желаньем страстным возгоря.

К ней! Только с ней
Мечтал совокупиться.
Войти в неё,
В блаженстве раствориться.

Она и он!
Осколок прошлого
иного Мира;
Ещё он новую
Искал квартиру.

Обличьем - Космоса урод.
К Земле стремился астеройд:
Во всей округе, вдаль и ширь,
Красавиц мало.

Луна от ревности
Квадратной стала.