Антиповой Е. А. Посвящается

Олег Маркелович
ОТ ВСЕЙ ДУШИ


Сердце детям своё отдаёшь.
Отдаёшь всю себя, без остатка.
Доброту ты к ним в дУши несёшь.
Нет в таланте твоём недостатка.

Дети любят открыто и честно.
Они искренне ценят отдачу.
Им с тобою всегда интересно.
Выполняют любую задачу,
Что даёшь на своих ты уроках.
Вот об этом пишу в своих строках.

А ещё я хочу пожелать
Просто счастья и просто удачи,
Просто утро с улыбкой встречать.
По плечу чтобы все сверхзадачи.

Пусть семья согревает теплом.
Пусть домашний очаг не погаснет.
Пусть любовь укрывает крылом.
Пусть звезда в ночном небе не гаснет,
Та, что именем Лена зовётся.
С днём рожденья!
По миру несётся,
Этот радостный клич поздравлений!
Солнца, радости, новых свершений!