Закулисная жизнь Офиса

Виктор Афонасьев
В замочных скважинах, глаза.
И уши, слишком много слышат.
И языки людские ,
Никогда не бьют по тормозам.
Всех подметая, правды не узнав.
И подлость плещет через край.
А зависть душит, и покоя не даёт.
И только ,что то новое узнав,
Машина сплетен набирает оборот.
Кто с кем куда то улетел,
Как он посмел!!! (не с ней)
Кому то жизнь немного улыбнулась.
И с кем вон та, вчера проснулась.
И для кого накрасилась она.
И этот, словно франт одет.
Хотя, он на фиг никому не нужен.
И от чего и кто и кем простужен.
Вы можете узнать открыв глаза.
Жизнь закулисья такова.....