снег

Читать Не Всем
снег застывший на кузове,
а вчера была оттепель...
отзывается хрустом мне
блеск шуги, той, что колется.

снег искрящийся, радугой,
преломлением слепящим.
под зимой жизнь не радует-
для вещей легких "плечики".

снег с тобой? счастье богово.
капюшон .щечки алые.
поцелуй, словно током, и
глазки серые, шалые.

снег волос. цвета снега те,
только теплые, свежие.
подарил я тогда красоте
слов охапки, все нежные.

снег застывший на кузове.
льдинки колкие-россыпи.
тронь-падут, с легкой музыкой.
много их. словно оспины.