К столетию Мосфильма

Владимир Полосков
Мы  этой  фабрике чудес, кино и пропаганды
сегодня  отмечаем  сотню лет.
Бывала  временами  там  и правда,
но в наши  времена  её  порой там   нет.

Но всё же мы  поклонимся  ей  низко.
Спасибо  скажем. Так  держать Мосфильм!
Держитесь к жизни вы  как можно  близко!
А мы за  вас, коль надо,  постоим!

Прожить  сто лет не каждому  даётся.
Бывает всякое на  жизненном  пути.
И пусть  вторая  сотня  тоже наберётся.
А лучше этой  фабрики в России не  найти.

   19.01.2024.