Владимир Путин, президент от Бога

Светлана Сёмина
*** *** *** *** *** ***
Владимир Путин, президент от Бога
И так трудна его дорога!
Нет, не терпит он насилья,
Всё с заботой о России.
***
Доверять ему мы можем
Крылышки свои не сложит
Сердцем столько дел вершит!
Божья помощь, ему щит.
***
Бога дочери, сыны
Путину всегда верны
Мы любовью, да делами
И докажем, Бог-то с нами.
***
Владимир Путин, будь здоров!
Твой Россия рОдный кров!
*** *** *** *** *** ***

Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***