Афоризмы

Светлана Сёмина
1.Если ребёнку будешь твердить, что он дурак, он поверит, но
позже, даст тебе понять, что дурак ты.
*************************************

2.Выбравший конфликтную жизнь,
прекрасного не замечает.
*********************

3.Побуждай к лучшему другого и то, что не является
необходимым, отойдёт.
********************

4.Когда счастлив сам, ты способен
осчастливить другого.
*******************

5.Вывод может быть неоспоримым лишь в том случае,
если ты прожил его, своим состоянием.
************************************