Попутчики

Наталья Шамонова1
В этой жизни многое случайно
И попутчиков немало на пути.
И ведёшь порой себя отчаянно,
И не знаешь как себя вести.
Есть попутчики становятся родными,
Жизнь столкнула их совсем не зря.
А моменты кажутся смешными,
Но судьба их правильно свела.
Чаще все попутчики - в дороге,
Судьбоносны встречи их порой.
Но, а если тот попутчик на пороге,
То пусти попутчика домой.
Многое меняют эти люди,
В жизни повороты так круты.
И давайте повнимательнее будем,
Может счастье повстречается в пути.
13.01.2024