Мы - дети галактики

Нина Соколовская
   В  отчаянный  век  атеизма,
   Где  мерится  всё  рублём,
   Где  Мир  закрыт  для  пацифизма,
   Где  жизнь  людская  нипочём...
   Где   признаётся   только  то,
   Что  разобрать  руками  можно,
   Пощупать,  развинтить  и  увидать
   И  только   этому   на  свете  жить   возможно...
   Вместо  того,  чтобы  Духовность  обретать.....

   ДождалИсь  атеисты  вестей--
   Словно  искры  мерцают  пречудно
   В  ближнем  космосе  Души  Людей,
   Жаль,  что  действие - немноголюдно....

   Действительно, в  ближнем  космосе  Души  людей  при движении
   выглядят  именно  искрами,  быстро  движущимися.
     Совсем  недавно(дек.2023г) наши  отечественные  ученые  создали  прибор,
   имеющий   очень  высокочастотно- чувствительную  антенну,  могущую 
   зафиксировать
   перемещение  Душ  умерших  ранее  людей. Сейчас  они  продолжают 
   совершенствовать  этот  прибор.
   Когда  поднимаешься  очень  высоко  над  поверхностью  Земли,
   то  видишь  очень  издалека  перемещение  Душ.  Души  способны 
   перемещаться    со  скоростью  многие  тысячи  км.  в секунду,  когда 
   они  знают  куда  они  хотят  попасть... Это  факт !!!. Мысль  ими
   руководит  и  отчасти  Чувство.....
   Зрение  Душ  усиливается  в  очень  много раз  по  сравнению
   с  земным.  Различимость  цветного  зрения -  тоже  сильно  отличается
   от  земного  такими  разнообразными  цветами  и  оттенками,
   каких  нет  для  плотного  состояния  человека....
   В  Тонком  мире  все  чувства  очень обострены  и  усилены. Вот  тут-то  и 
   видна  истинность  действительного  чувства. Все  его  стороны  и  глубины,
   ВСЁ  это - на виду..  Ничего  скрыть  не  возможно !!! 
    Вот  это  я  хотела  вам  сообщить.
   А  направили  бы  эти  ученые  свой  прибор  с  антенной  в низ,
   в  глубину  тела  нашей  Планеты.  Тоже  бы  зафиксировали
   движение  бедных  наших  бывших  соотечественников,  пребывающих
   в Тёмной  Нави(Чистилища,  Страдалища )  Ох,  как  их  Там 
   много.....Бедные...Их  Там  миллионы...
    А,  видно, не  догадываются   пока  учёные....
   Читатели !  Вы  понимаете,  что  вам  интенсивно  надо  поднимать  свою 
   Нравственность  дабы  избежать Страдалищ  и Чистилищ....???
                20.01.2024г.