Маленький мальчик

Андрей Назарко
Рекламы, программы подачек.
В ТВ исковерканный лик...
Я маленький, маленький мальчик.
Вот-вот и сорвуся на крик.

Хотите вам тайну открою?
- Я жизни такой не хотел.
Хотел, лишь всегда быть собою,
да в садик идти не хотел...

Хотел покорить Антарктиду,
затем полететь на Луну.
В ответ на чужую обиду,
лицом прислоняться к окну.

Хотел чтобы люди дружили
и было все время тепло.
Хотел чтобы мы победили,
Кащея великое зло.

Теперь мне до боли тоскливо,
от прожитых лет чепухи.
И хочется просто, красиво,
писать на коленке стихи...