Волшебные слова

Карине Саркисян
Федя- лучший ученик.
Сер, уныл его дневник,
Потому что состоит
Из пятёрок из одних.

"Федя, завтра снова в школу",
Я готов.- Конец футболу!
"Федя! На Олимпиаду!"
В год семь раз поедет кряду.

Если надо, он за час
Семь задач решит для вас.
И контрольной Федя рад
И экзамену- стократ,

Но в наборе слов волшебных
Есть еще и имя Женя-

Не отличник, но ни разу
Не списал у Феди фразы.

Женин папа, говорят,
Просто сказочно богат.
Но ни разу Федя денег
Не просил у друга Жени.

Просто ДРУГ он. Федя тоже-
Жене ДРУГ. Нет слов дороже.