По снегу

Вадим Александрович Григорьев
Северный полюс, временно, прибыл в наш город.
Будем надеятся, летом вернётся экватор.
Купание в проруби- это отличный повод.
Игра на контрастах малость неадекватна.

В пору искать следы белого медведя.
Помнишь, наш Конюхов Федя ждал ледокола?
Спросили: Зачем? Он: А чё дома делать?
По льду, вокруг света... Отличный пример, школа...

Самое время: дружно вставать на лыжи.
Жаль, что такой инвентарь не хранится в кладовке.
Весна уже скоро, всего пять недель, всё ближе.
Надеюсь, наш Март вовремя включит духовку.

Ну, а пока, как минимум- Заполярье,
Гренландия, Шпицберген, Северный полюс.
Вообщем - Прибалтика, Берег во льдах. Январь. Еее...
Пойду-ка себе прогулку по снегу устрою.