Пора тебе в родную гавань

Павел Прудников
Пора тебе в родную гавань,
Идти украинский народ.
Вражды гасить  скорее пламень,
Что разжигает сброд господ.

Мы были братьями когда-то,
И  жили дружною семьей.
И дружба наша была свята,
Но все убили мы войной.

Прошу не надо больше крови,
Остановись ты человек.
И не своди сурово брови,
Уже достаточно калек.

И этих душ что искромсала,
Эта жестокая война.
Кому-то жертв наверно мало,
Но цель их ясна и видна.

Чтобы славянскими телами,
Была усеяна земля.
Чтоб мы себя убили сами,
Где жизнь не стоит и рубля.

Для тех, кто начал эту бойню,
Неважно сколько будет жертв.
Не спали бы они спокойно,
Когда бы знали сын их мертв.

Сто дней с врагом переговоров,
Альтернатива дню войны.
И посадить всех  сутенеров,
Торгует кто бедой страны.