Христос Сердца любящих крестит

Ольга Андреева 12
Догорает свеча на Крещенье,
Я смахну лист ушедшего дня,
И с водой, и с огнём очищенье
Просочилось сквозь клетки горя.
Я встречаю людей так похожих
На мои откровенья Души,
Это Бог по вибрациям схожим
Духа двери открыл, чтоб вошли
В Царство Света, Божественной глади,
Что струится Единством Всего,
И в Сознаньи Своём Бога славим,
И тогда отпускать все легко.
Крылья Ангелов Свет развернули
И укрыли Небесным ковром,
И ветра Жизни Веру раздули
В окна, в двери, позвав Творца в дом!
Он приходит Божественной песней,
Ароматом Вселенской Любви,
И Христос Сердца любящих крестит
И Свои преподносит Дары!
Мы свободны и вечны, Мы – Боги!
Свет проявит свою Красоту!
В лоне Матери, в Нежной утробе
Мы растём, привнося Доброту.
Нам бы только Сияньем родиться,
Как Иисус понимать Чистоту,
И Святою водою разлиться
Там, где Верю, Расту и Живу!

19 января 2024г.