В костюме феи

Дима Днк
Идёт по улице прохожий
И матерится на ходу –
Мужик большой, с огромной рожей!
Его я лучше обойду…

Я материться не умею
И драться, честно, не могу!
В костюме я похож на фею.
И приглянусь я дураку…

В костюме феи шёл я с бала –
Одежду спёр какой-то гад!..
Вот напоролся на амбала,
Чему уже и сам не рад…