Родину любить

Александр Накаряков
Так просто Родину любить
И не ругать и не бранить.
Не лить на неё муть и грязь
Знакомства с ней всегда стыдясь.

Гордиться Родиной своей
И не бросать в неё камней.
От злых врагов оберегать
Да с ней в одном строю шагать.

Я всем сейчас сказать хочу
Что это всё нам по плечу.
Храните Родину друзья
Ведь с нею мы одна семья.

20.01.2024.