Крещение

Ольга Воталинская
Береза вся покрыта
 хрусталём,
И розовым лучом
на ней играет солнце,
И я сегодня искренне пою,
 а дочь луна будила,
Заглянув в оконце.
Крещение, твоя пора святая,
Спокойно, безмятежно
на душе.
И голубые капли небосклона
В сосуд стекают призрачной
Любви!