Я не устану от желаний

Владимир Холод
Рисую мир уже понятный! В твоих глазах его узнал.
Мечтой хмельной сейчас объятый среди невидимых зеркал.
Твоей улыбкой солнце станет смотреть из вечной глубины!
Пускай мечта меня обманет… но есть спасительные сны!

Я не устану от желаний тебя увидеть наяву!
Рисую счастья берег дальний, надеждой сердце изорву.
Вновь через бездну расстояний душа летит тебя обнять!
Пусть память – грех моих желаний меня не мучает опять…

Рисую снег сейчас январский…а в мыслях близкая весна.
Она растопит холод царский! Тоска для красок не нужна.
Для откровенного безумства хватает радуги цветной!
Сюжет не выдуман у чувства, в котором счастью не чужой.