Мой огненный Серафим

Николай Бондарев 2
Неглупые, вроде, люди
Мечтают о личном счастье...
Мы, братья, распяли Небо!

Счастье, конечно, будет,
Когда Он встанет у власти,
У власти Вина и Хлеба.

Пока же идёт деленье
На плевелы и пшеницу,
На праведных и козлов.

Пылает стихотворенье,
Как крыльев твоих зарница,
И кровью сочится слов...


Отклик Юрия Бычкова-Закирзянова:

Но что-то оно затянулось,
Это деление наше.
Удача от нас отвернулась,
Сгорает в войне наша Раша.

Не видно конца ей, ни края.
Антихрист судьбой зло играет.
И как далеко нам до Рая,
Никто, кроме Бога, не знает.

Спасибо, Юра.